https://www.haut-conseil-egalite.gouv.fr/IMG/pdf/hce_-_rapport_annuel_2023_etat_du_sexisme_en_france.pdf
Ce GOSE est fabriqué dans un style traditionnel allemand avec un mélange de blé et de malt d'orge. Le moût peut bouillir aigre avant d'être légèrement houblonné et aromatisé à la coriandre et au sel de Gruissan.
C'est une bière rafraîchissante, légèrement trouble, parfaite pour la plage, la piscine ou la terrasse. Il est brassé avec une combinaison de malts de blé et de pilsner.
Un arôme fruité vous accueille au nez, il y a une légère acidité en bouche avec la saveur de la coriandre et une légère onctuosité.
Enfin, il y a un soupçon d'une brise méditerranéenne salée.
La
D est nommé en l'honneur de Jack Dee, le président salé et parfois aigre de ISIHAC
Accords mets
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Conçu pour être une boisson désaltérante rafraîchissante
l'acidité salée coupe la plupart des plats mais surtout les aliments grillés et épicés. (Porc BBQ quelqu'un?)
Pour tirer le meilleur parti de sa salinité, essayez-le avec des fruits de mer ou des moules. Il se marie aussi bien avec les omelettes, les fromages et les fruits.
D peut être salé et aigre, mais c'est une bière facile à vivre.