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À l’origine, les Saisons étaient des bières à faible teneur en alcool, brassées à la ferme, destinées à étancher la soif des agriculteurs.

Dans cette version, le malt belge et la levure canadienne se combinent pour rendre cette bière un peu plus riche pour les saisons plus fraîches. Cette pale ale est une bière légèrement houblonnée, fruitée, légèrement épicée et légèrement aigre mais avec une finale sèche.

 

Cette SAISON est brassée avec de l'avoine dans la purée mais toutes les saveurs proviennent du malt et du houblon - dans ce cas, nous avons utilisé Hellertauer et Goldings

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Art

Clémentines

Hilary Daltry

Accords mets

Quand vous avez étanché votre soif, notre Saison est un délice à associer aux aliments.

Sa légère acidité coupera la vinaigrette mais ne dominera pas une salade.

Ses saveurs herbacées et florales se lieront avec un plat de poulet aux herbes et, notre combinaison préférée, les notes de fruits et d'épices peuvent apporter les anges à un plateau de barbecue

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